Fue recientemente reacondicionado, reconstruyendose los muelles de las márgenes derecha e izquierda de la dársena, así como instalaciones y el equipamiento para su adecuado funcionamiento, con la colocación de amarras, varales, energía eléctrica, iluminación y agua potable en todos los frentes de atraque de embarcaciones deportivas
Situación Geográfica:
Latitud: 34° 52´.5 S
Longitud: 58° 25´.1 W
Capacidad de Amarras: 64
Muro: 77
Borneo: 13
Servicios
- Amarras
- Energía eléctrica: monofásica (220 v/50 hz.)
- Elementos necesarios para la conexión: cable bajo goma polarizado y ficha industrial 2p + t 220v 6h 16 o 32a, o ficha industrial 3p + t 380v 6h 63a.
- Agua potable: si desea acceder a este servicio deberá tener una manguera con corta chorro.
- SSHH ( abierto las 24 hs. )
- Duchas: luneas a sábados: 7:00 a 18:00 hs. Domingos: 7:00 a 15:00 hs.
- Piletas lavavajillas
- Parrilleros
- Teléfono público
- Servicio a embarcaciones brindado por particulares: asistencia mecánica; abastecimiento; suministro de combustible; gastronomía (quioscos); asadores; mantenimiento a embarcaciones
Tarifas
Forma de Pago
La D.N.H le ofrece varias opciones de pago de los servicios portuarios: en la Oficina Administrativa Portuaria al contado, cheque al día o mediante tarjetas de crédito: Visa, Mastercard y Diner´s.
Administración
Horario de Atención
Temporada Baja: período desde el 1 de marzo hasta el 15 de diciembre
Lunes a sábados: 7:00 a 19:00 hs./ Domingos: 7:00 a 15:00 hs.
Temporada Alta: período desde el 16 de diciembre hasta el 28 de febrero
Lunes a domingos: 7:00 a 20:00 hs.
Contacto
Telefax: +598 4544 6516
Tel.: +598 4544 6368
Código Postal: 70.101
Email: dnhnp@adinet.com.uy
VHF canal 16
Prefectura Nacional Naval
Telefax: +598 4544 6139
Clubes Náuticos
Yacht Club Nueva Palmira
Tel. +598 4544 6037
Fax: +598 4544 6426
Email: jcnp@adinet.com.uy
Eventos
Regata Paysandú-Nueva Palmira organizado por el Yacht Club Nueva Palmira.
Se realiza en Noviembre cada 2 años.
Fuente: Dirección Nacional de Hodrografía (DHN) Imprimir artículo
0 comentarios:
Publicar un comentario